Food ValleyFood Valley

Menù Natalizio Vegetariano Made in Emilia-Romagna

di /// Dicembre 23, 2021
Tempo stimato di lettura: 9 minuti

SHARE

SHARE

Idee per un menù natalizio vegetariano a base dei prodotti enogastronomici DOP e IGP dell’Emilia-Romagna.

É il menù più importante dell’anno, quello per cui fin da piccoli siamo stati messi al lavoro da nonne, zie e mamme.
Se siete alla ricerca di nuove proposte rispetto ad un menù a base di carne, ecco un menù natalizio vegetariano ad alto tasso di golosità, tutto a base di prodotti enogastronomici DOP e IGP dell’Emilia Romagna, in grado di soddisfare sia le esigenze di chi ha abitudini alimentari vegetariane, sia di chi vuol proporre qualcosa di diverso dal solito.
Alle ricette abbiamo tentato di segnalare anche alcuni abbinamenti enologici ideali con i vini DOC e DOCG regionali.

La maggior parte delle eccellenze enogastronomiche di cui parleremo si possono facilmente trovare nei supermercati o nelle migliori salsamenterie ed enoteche d’Italia, quindi il menù si può sperimentare anche fuori regione.
Ecco il menù natalizio vegetariano made #inEmiliaRomagna.

Buone feste e buon appetito al gusto dell’Emilia Romagna!

Autore

Celestina Paglia

Sangue siculo – abruzzese, nata e cresciuta a Firenze, emiliano romagnola di adozione. Montanara inside da sempre, da poco ha scoperto la sua passione anche per il mare…

Potrebbe interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *