Food ValleyFood Valley

Menù Natalizio Alternativo (ma non troppo) made in Emilia-Romagna

di /// Dicembre 7, 2021
Tempo stimato di lettura: 7 minuti

SHARE

SHARE

Idee per un menù natalizio alternativo a base dei prodotti enogastronomici DOP e IGP dell’Emilia-Romagna.

Avete già deciso il menù del pranzo più atteso dell’anno? Non ancora?

Allora proviamo ad esservi di aiuto noi, proponendo un menù natalizio alternativo (ma non troppo!) tutto a base di prodotti enogastronomici DOP e IGP dell’Emilia Romagna suggerendo anche alcuni abbinamenti enologici con i vini DOC e DOCG regionali.

Gran parte delle eccellenze enogastronomiche sono facilmente reperibili nei supermercati o nelle migliori salsamenterie ed enoteche d’Italia e siamo certi che sapranno rendere indimenticabile il pranzo più magico dell’anno: a chi è lontano da casa, facendo riassaporare il gusto della terra natia; ai turisti già rientrati, riportando alla memoria le esperienze vissute in vacanza; in generale a chi vive fuori dall’Emilia Romagna, facendogli apprezzare uno degli aspetti regionali più celebri nel mondo, l’enogastronomia.

Ecco il menù natalizio alternativo made #inEmiliaRomagna.

PS: per chi avesse altri gusti abbiamo anche la versione vegetariana

Autore

Celestina Paglia

Sangue siculo – abruzzese, nata e cresciuta a Firenze, emiliano romagnola di adozione. Montanara inside da sempre, da poco ha scoperto la sua passione anche per il mare…

Potrebbe interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *