Food Valley

Ricette, iniziative e itinerari alla scoperta del gusto dell’Emilia-Romagna

5 esperienze gastronomiche da non perdere in Emilia-Romagna

Ci sono almeno 5 prodotti che rendono l'Emilia-Romagna famosa in tutto il mondo e che ogni abitante di questa terra porta nel cuore: Prosciutto di Parma Parmigiano... Leggi l'articolo >>
By LeliMaz

Avete sempre desiderato fare lezione di cucina con i più grandi Chef dell’Emilia-Romagna? Ora potete! Tales from the FoodValley è una piccola serie di 4 video, realizzati in collaborazione con l’associazione Chef to Chef – Emilia Romagna… Leggi l’articolo >>

Avete sempre desiderato fare lezione di cucina con i più grandi Chef dell’Emilia-Romagna? Ora potete! Tales from the FoodValley è una piccola serie di 4 video, realizzati in collaborazione con l’associazione Chef to Chef – Emilia Romagna… Leggi l’articolo >>

Avete sempre desiderato fare lezione di cucina con i più grandi Chef dell’Emilia-Romagna? Ora potete! Tales from the FoodValley è una piccola serie di 4 video, realizzati in collaborazione con l’associazione Chef to Chef – Emilia Romagna… Leggi l’articolo >>

Avete sempre desiderato fare lezione di cucina con i più grandi Chef dell’Emilia-Romagna? Ora potete! Tales from the FoodValley è una piccola serie di 4 video, realizzati in collaborazione con l’associazione Chef to Chef –… Leggi l’articolo >>

“Il vino dell’Emilia-Romagna- è un vino più di ogni altro, amoroso.” Mario Soldati Dopo la nostra puntata speciale dedicata ai Vini di Romagna eccoci oggi a raccontarvi storie, aneddoti e caratteristiche dei Vini dell’Emilia, tra i… Leggi l’articolo >>

A novembre le giornate si accorciano, la nebbia sale e tutto invita a non uscire di casa… ma è anche il momento giusto per andar, su per i colli colorati dei caldi colori d’autunno, per… Leggi l’articolo >>

Anche quest’anno torna un grande classico delle sagre d’autunno. Durante il mese di novembre la provincia di Parma sarà invasa dalla “staffetta più golosa d’Italia”, il NOVEMBER PORC: quattro weekend da trascorrere in quattro diversi… Leggi l’articolo >>

I “Racconti Del Balsamico” sono una serie di scritti dedicati all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena realizzati a partire da interviste a persone che a questo prezioso condimento hanno dedicato la vita, per lavoro o per passione. Si ringraziano… Leggi l’articolo >>

L’autunno è ormai inoltrato e durante i prossimi weekend, con le giornate che si accorciano e le temperature che pian piano scendono, non c’è niente di meglio che una gita mangereccia fuori porta, alla ricerca… Leggi l’articolo >>