Tales from the FoodValley | Episodio 3: Spaghetti di Massimiliano Poggi

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Tales from the FoodValley | Episodio 3: Spaghetti di Massimiliano Poggi


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Avete sempre desiderato fare lezione di cucina con i più grandi Chef dell’Emilia-Romagna? Ora potete!

Tales from the FoodValley è una piccola serie di 4 video, realizzati in collaborazione con l’associazione Chef to Chef – Emilia Romagna Cuochi, dedicati ad alcuni dei piatti e prodotti della tradizione locale, creati direttamente dalle mani di alcuni tra i più grandi Chef regionali, e da loro spiegati passo per passo, per poterli ripetere a casa.

In questo terzo episodio Massimiliano Poggi, Chef di 3 ristoranti a Bologna e dintorni, ci prepara un primo piatto, gli Spaghetti, conditi con la Cipolla di Medicina in due cotture.
La Cipolla di Medicina è un prodotto tradizionale, oggi tutelato da un Consorzio, che viene coltivato da secoli (le prime testimonianze risalgono alla fine del XIII secolo) nelle campagne bolognesi.

Autore:

Social Media Manager per @inEmiliaRomagna e mamma a tempo pieno.
Amo viaggiare, sia fisicamente che con la fantasia, grazie a film e libri, e celebro ogni giorno con un sorriso.

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