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Tales from the FoodValley | Episodio 1: Tortelli di Carla Brigliadori

di /// Agosto 31, 2021
Tempo stimato di lettura: < 1 minuto

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Avete sempre desiderato fare lezione di cucina con i più grandi Chef dell’Emilia-Romagna? Ora potete!

Tales from the FoodValley è una piccola serie di 4 video, realizzati in collaborazione con l’associazione Chef to Chef – Emilia Romagna Cuochi, dedicati ad alcuni dei piatti e prodotti della tradizione locale, creati direttamente dalle mani di alcuni tra i più grandi Chef regionali, e da loro spiegati passo per passo, per poterli ripetere a casa.

In questo primo episodio Carla Brigliadori, responsabile della Scuola di Cucina di Casa Artusi, ci spiega come preparare la ricetta dell’Artusi “55. Tortelli”, dalla preparazione della sfoglia fresca, al ripieno composto con il formaggio raviggiolo, presidio Slow Food dell’Appennino Tosco Romagnolo.

Autore

Elisa Mazzini

Web Content Manager per @inEmiliaRomagna e mamma a tempo pieno.

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Questo articolo ha un commento

  • Giovanni Degli Angeli

    Carla Brigliadori eccezzionale Chef, Sommelier e se permettete….gia”Dama del Tortellino” alla Sagra de Tortellino Tradizionale di Castelfranco Emilia.gran ricetta interpretata in modo magistrale,non sono da meno quelle degli Chef Massimiliano Poggi e Luca Marchini e un bravo a Claidio di Bernardo.

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