Tales from the FoodValley | Episodio 2: Crespelle di Luca Marchini
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Tales from the FoodValley | Episodio 2: Crespelle di Luca Marchini

di /// Agosto 31, 2021 /// Tempo stimato di lettura: < 1 minuto

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Avete sempre desiderato fare lezione di cucina con i più grandi Chef dell’Emilia-Romagna? Ora potete!

Tales from the FoodValley è una piccola serie di 4 video, realizzati in collaborazione con l’associazione Chef to Chef – Emilia Romagna Cuochi, dedicati ad alcuni dei piatti e prodotti della tradizione locale, creati direttamente dalle mani di alcuni tra i più grandi Chef regionali, e da loro spiegati passo per passo, per poterli ripetere a casa.

In questo secondo episodio Luca Marchini, Chef de L’Erba del Re, ristorante stellato Michelin di Modena, ci spiega come preparare le Crespelle: l’impasto di base, il ripieno di ricotta e spinaci, la salsa di noci e scalogno di Romagna come condimento, e il tocco finale: qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

Autore

Elisa Mazzini

Social Media Manager per @inEmiliaRomagna e mamma a tempo pieno.
Amo viaggiare, sia fisicamente che con la fantasia, grazie a film e libri, e celebro ogni giorno con un sorriso.

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