SelfieDOP: pasticciando con la FoodPhotography a CasArtusi

 | 

SelfieDOP: pasticciando con la FoodPhotography a CasArtusi


Tempo stimato di lettura: Meno di un minuto

Aspettando di fissare una nuova data per il nostro workshop SelfieDOP dedicato alla Food Photography [ricordiamo che l’appuntamento di oggi a Piacenza è stato annullato in solidarietà al territorio] oggi vi raccontiamo per immagini quello che è successo sabato scorso a Forlimpopoli, dove siamo stati ospiti di Casa Artusi, il centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana.

Dopo una mattinata trascorsa ad ascoltare i consigli dei nostri docenti Marco & Silvia, tra domande, aneddoti ed esempi pratici, ci siamo messi letteralmente all’opera!
Il workshop dedicato alla Food-Photography con Reflex ha scelto come “modello” il Formaggio di Fossa di Sogliano: i partecipanti hanno lavorato assieme a Marco, tentativo dopo tentativo, per ottenere l’effetto desiderato; ecco il frutto del loro splendido lavoro:

Fossa di Sogliano con marmellata di scalogno di Romagna e guarnitura al timo

Fossa di Sogliano con marmellata di Scalogno di Romagna e guarnitura al timo.

 

La classe della Smart-Photography invece si è divisa in piccoli gruppi di 2-3 persone: collaborando tra loro i partecipanti hanno pescato dal ricco tavolo degli allestimenti gli oggetti più adatti per costruire il proprio set e, seguendo i consigli e gli incoraggiamenti di Silvia, hanno realizzato numerosi scatti:

Se vi abbiamo incuriosito e avete voglia di partecipare, continuate a seguirci! A breve tutti gli aggiornamenti sulla prossima data del workshop!

Autore:

Social Media Manager per @inEmiliaRomagna e mamma a tempo pieno.
Amo viaggiare, sia fisicamente che con la fantasia, grazie a film e libri, e celebro ogni giorno con un sorriso.

2 commenti

Lascia un commento anche tu!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *