StreetFoodER: anolini da passeggio e panini gourmet a Parma
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StreetFoodER: anolini da passeggio e panini gourmet a Parma

di /// Agosto 31, 2021 /// Tempo stimato di lettura: < 1 minuto

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Street Food Emilia-Romagna è la rubrica che ci porta alla scoperta dei luoghi e dei cibi di strada della nostra Regione.


In questa seconda puntata siamo a Parma, tra intraprendenti panetterie, stuzzicanti focaccerie e paninoteche storiche, per scoprire la tradizione locale del “panino gourmet”..e non solo!



Si ringraziano la Panetteria Gradellini, la Paninoteca Frank Focaccia, la Prosciutteria Noi da Parma e la Paninoteca Pepèn per l’accoglienza e la cordialità.

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Autore

Elisa Mazzini

Social Media Manager per @inEmiliaRomagna e mamma a tempo pieno.
Amo viaggiare, sia fisicamente che con la fantasia, grazie a film e libri, e celebro ogni giorno con un sorriso.

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