Una ricetta ben riuscita…Il Festival racconta

 | 

Una ricetta ben riuscita…Il Festival racconta


Tempo stimato di lettura: 1 minuto

Wine Food FestivalIngredienti (rigorosamente tutti made in Emilia Romagna):

– 27 prodotti tipici tra DOC e IGP
– 44 luoghi dalla bellezza indimenticabile
– accoglienza e calorosa ospitalità in abbondanza

Mescolare bene bene i prodotti tipici e le amene località. Condire il tutto con una generosa dose di ospitalità e accoglienza. Lasciar cuocere a fuoco lento per 90 giorni.

Ah, dimenticavamo…le dosi sono per oltre 650 mila persone (e speriamo diventino molte di più)!!!!
Sìssì, avete capito bene…il Wine Food Festival ha raggiunto le 650 mila presenze!
Per festeggiare degnamente abbiamo solo l’imbarazzo della scelta! Stasera e domani prosegue l’appuntamento con la Fiera di San Martino a Santarcangelo di Romagna (RN), e ricco è il calendario degli appuntamenti del prossimo week end. Domenica, a Polesine Parmense (PR), sulla riva del fiume Po verrà cotto e degustato un gigantesco salume, il prete, nella seconda tappa di November Porc…speriamo ci sia la nebbia!. A Scandiano (RE) invece, si potranno carpire tutti i segreti per realizzare ad arte i famosi Tortelli d’ Erbetta (…e ovviamente mangiarne a volontà!), grazie al concorso per ristoratori e intraprendenti massaie nell’ambito della rassegna Re Gustibus, fiera gastronomica dei prodotti della collina. A Coriano (RN), Domenica 15 prende invece il via la Fiera dell’Oliva e dei podotti Autunnali, dove si potrà acquistare e degustare l’Olio extra vergine Colline di Romagna DOP. Proseguono inoltre per questo il week-end la Sagra del Tartufo Bianco Pregiato a Savigno (BO) e la rassegna Zucca in Festa a Ostellato (FE) e il Baccanale 2009 a Imola (BO). …Buon Appetito a tutti!!!

Autore:

Lascia un commento anche tu!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *