SelfieDOP all’Università di Parma
SelfieDOP

SelfieDOP all’Università di Parma

di /// Agosto 31, 2021 /// Tempo stimato di lettura: < 1 minuto

SelfieDOP

Interesse
SelfieDOP

SHARE

SelfieDOP

Interesse
SelfieDOP

SHARE

Poteva il nostro workshop di food photography non approdare nella neo eletta Città Creativa per la Gastronomia UNESCO?
Era solo questione di tempo! Ed ecco qua che, lo scorso giovedì, SelfieDOP ha fatto tappa a Parma per una speciale lezione smartphone dedicata agli studenti del Master Cultura Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale dell’Università di Parma. Otto studenti che hanno scelto di intraprendere la strada della specializzazione in valorizzazione e gestione del patrimonio enogastronomico territoriale alle prese con i prodotti d’eccellenza della neo eletta Città Creativa per la Gastronomia UNESCO, ben sintetizzati in quello che è il circuito dei Musei del Cibo. Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Salame di Felino, vino dei Colli di Parma, pasta e pomodoro: gli ambasciatori dell’eccellenza parmigiana hanno “posato” insieme e il risultato sono scatti di sorprendente armonia, pieni di creatività e voglia di mettersi alla prova con un tocco di ironia.

  • Due ragazze all’opera secondo le indicazione della docente Silvia Canini.
  • Set da pic nic con Parmigiano Reggiano, vino dei Colli di Parma e Salame di Felino IGP.
  • “La corona a cinque punte è il marchio che distingue il vero Prosciutto di Parma”
  • Scatto e set realizzati dai corsisti Gianluca @gian_samba e Michele @michele.soffiato.
Gli scatti che seguono il percorso didattico del Master Comet sono su Instagram.
  • “Fotografare il cibo raccontando una storia”: Silvia Canini e uno degli studenti immortalati mentre giocano con i soggetti di SelfieDOP COMET.

Autore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *