
Interesse
SelfieDOP
“Attenti allo squaglio” :)
Eh si, perché se fotografare il cibo non è facile in generale, figuriamoci quando il nostro soggetto ha i minuti contati prima di perdere la sua forma perfetta e diventare un delizioso laghetto colorato.
Proprio per imparare tutti i segreti della FoodPhotography con Reflex e Smartphone, sabato scorso siamo stati ospiti del Gelato Museum Carpigiani per un speciale appuntamento di SelfieDOP tutto dedicato al Gelato Artigianale.
La giornata è trascorsa in un un bel clima di armonia e creatività tra teoria, pratica..e golosi assaggi!
Ecco le foto della nostra esperienza: grazie a tutti i partecipanti!
E per continuare a fare pratica, Carpigiani ci aspetta da sabato 23 a mercoledì 27 gennaio alla Fiera di Rimini per la nuova edizione di Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.
Autore

Elisa Mazzini
Web Content Manager per @inEmiliaRomagna e mamma a tempo pieno.