ChefToExpo: una settimana di tappe e sapori

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ChefToExpo: una settimana di tappe e sapori


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Il Viaggio verso Expo continua attraverso i sapori dell’Emilia Romagna e questa settimana ha toccato la provincia di Parma, territorio ricco di eccellenze agroalimentari: ecco come gli chef hanno saputo interpretarle, senza mai dimenticare di coniugare i sapori della tradizione con il proprio estro creativo.

Il Viaggio dei tre percorsi si concluderà il 22 settembre: non perdersi le ultime tappe è semplice!
www.viaggioversoexpo.it

Parma
Domenica 6 settembre, tappa nel Ducato famoso per i “Grandi Salumi”. Piazza Garibaldi come teatro dello street food che ha visto protagonisti i salumi tradizionali in concomitanza con il Festival del Prosciutto.

Parma

Noceto
8 settembre, “Magici Elisir” per Noceto e non si fa fatica a crederlo: Chef To Expo ha qui colto l’occasione per far conoscere la tradizione di questa suggestiva città parmense per le preparazioni a base di noci.

noceto

Fidenza
Anche conosciuta come Borgo San Donnino: manca un mese ai festeggiamenti del patrono locale che impongono la cena a base dei famosi anolini (pasta all’uovo ripiena e cotta in brodo) ma qui lo street food ha portato una degustazione “Tra Orti e Città”.

Fidenza

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