Il Blog di TER

Parlami di tER è una serie di racconti dall’Emilia-Romagna. Sono sguardi d’autore gettati sulla regione da persone che son natie, vivono o semplicemente si sono innamorate di questa singolare, bellissima, terra con l’anima. Se anche… Leggi l’articolo >>

L’Appennino Emiliano è una fonte inesauribile di spunti per girare in moto. Natura, tracce storiche e una cucina eccellente: ce n’è per tutti i gusti. Questo itinerario volto a scoprire le tracce romaniche disseminate nel… Leggi l’articolo >>

Ci sono sapori e profumi che ci portano immediatamente ad una stagione. Uno di questi per chi vive in Appennino reggiano, ma si può dire in tutta la provincia reggiana, sono i tortelli dolci: i… Leggi l’articolo >>

Se cerchi un menù natalizio vegetariano ad alto tasso di golosità #InEmiliaRomagna trovi tante proposte dall’antipasto al dolce. A Natale regalati un’esperienza sensoriale a 360° con un menù tutto a base di prodotti DOP e IGP e relativi abbinamenti enologici DOC e DOCG. Ovviamente… tutto made #InEmiliaRomagna.

A Natale regalati un’esperienza sensoriale a 360° con un menù natalizio alternativo con prodotti DOP e IGP e relativi abbinamenti enologici DOC e DOCG. Ovviamente… tutto made #InEmiliaRomagna

Non possiamo affermarlo con certezza ma è scontato immaginare che, durante il suo “ultimo soggiorno” a Ravenna, Dante Alighieri ebbe modo di visitare le splendide basiliche della città, oggi Patrimonio Unesco, e ammirarne i loro… Leggi l’articolo >>